2023-2024学年长江大学“活力社团”展示:长江大学Magic Force魔术社 --文教体育:长江大学Magic Force魔术社

作者: 时间:2024-01-28 点击量:

长江大学Magic Force魔术社成立于2018年,大批喜爱魔术的人一起学习魔术,交流魔术,表演魔术,共同致力于让魔术被更多人所了解和热爱。同时我们积极与其他高校魔术社进行联动与交流,互相学习,互相借鉴,积极向湖北省魔术协会学习。

本协会本着“树立鉴赏意识、提升个人品质、培养艺术能力、提高团结能力”的宗旨,在魔术第一课中,我们向同学们介绍魔术发展历史,魔术道具资料,基本魔术原理,并教授一些简单,实用的小魔术,鼓励同学们发扬创新精神,不拘泥于原有的魔术形式,创造属于自己的新魔术。在过去几年里,魔术社也在学校大型活动中频频亮相,例如各学院元旦晚会、新生见面会等活动。

我们衷心希望,能够通过我们的活动,使魔术走进大学校园,走入学生的生活,让大学生成为魔术文化的爱好者,宣传者和普及者。同时使广大师生在繁忙的工作、学业之余,学习、了解魔术文化艺术。

校园街演

长江大学Majic Force魔术社举办此次校园街演活动,锻炼骨干成员的表演综合能力,积累表演经验,同时向同学们展示魔术的魅力。街演提高了个人的心理素质和社交能力,促进了个人能力的发展。

“伊始之夜”魔术专场

为了培养社团成员上台表演能力,为他们提供一个展示自我的舞台,长江大学Magic Force魔术社举办魔术专场活动,展示魔术协会的风采,让更多学生了解魔术协会,扩大魔术的影响力。