2023-2024学年长江大学“活力社团”展示:长江大学SEP街舞社 --文教体育:长江大学SEP街舞社

作者: 时间:2024-01-28 点击量:

SEP街舞社成立于2005年,其全称为steady eager pace,寓意是“坚定而热切的步伐”,SEP是一支专业有纪律的街舞团队,队内包括几大舞种:hiphop,breaking,popping,jazz.目前规模有200人左右,社团规模属于大型社团,积极传播校内街舞文化,参与活动,在校内营造街舞氛围。

SEP街舞社为每一个热爱跳舞的孩子搭建起一个温暖的家,见证着每个爱跳舞的孩子的成长!团内每周会有队长带训,认真负责,细致耐心,氛围浓厚,让每一个初学者建立起信心和坚持跳舞的决心。通过举办“街舞大师课”让同学们更进一步感受街舞文化,所有社员齐聚在一起交流舞蹈心得,大胆展示自己,小小的舞房里,是一代又一代街舞爱好者的传承,那里洋溢着汗水与欣喜交织的幸福。“热烈的不是青春,是我们”。SEP将永远秉持着初心,扎实稳步前行,热爱舞蹈,热爱生活,充满阳光,充满希望。也希望可以带来更多优秀作品和成绩,为弘扬中华文化和建设祖国贡献一份力量。2023年参加“首届湖北省大专院校街舞齐舞大赛”荣获一等奖。其中参赛作品《画卷》将荆楚大地中国风元素渗透进街舞,以“大气”为题眼,“画卷”为载体,将万里江山锦绣以乐音作画,把街舞融进连绵的山河意境里,一支如椽巨笔,在舞台上纵情挥毫泼墨,用青春舞步勾勒出新时代画卷,弘扬了中国优秀传统文化。