长江大学-两湖市场就业创业交流会举行

作者: 时间:2024-05-17 点击量:

(通讯员 周子怡/文 邱万鹏/摄)走进企业,促进就业。5月16日下午,校团委组织青马班及女大学生职业成长训练营学员赴两湖市场参观学习,并与相关企业负责人交流。

在工作人员引导下,学员们参观了国家级水产批发市场和农资农机市场,了解其市场运作模式及经营理念。交流会上,蓝特集团党委书记刘书平详细介绍了两湖市场的发展历程,分享了就业创业的典型事例,鼓励广大青年要明确就业选择的重要性,提早进行职业规划,并号召同学们扎根荆楚大地,留在荆州就业创业。与会同学积极互动提问,现场气氛热烈。

两湖绿谷物流股份有限公司是一家主营农产品市场交易、物流配送、电子商务、分拣加工和现代会展等业务的大型商贸物流企业,是湖北省重点后备上市公司和湖北省农业产业化重点龙头企业之一。学员表示,此次企业实践让在校大学生零距离触摸职场,增强职业认知,树立正确择业观,引导广大青年在荆楚的广阔天地建功立业,对青年成长意义重大。