定我所向 激情越野 第二十届定向越野活动举行

作者: 时间:2024-05-21 点击量:

(通讯员 刘瑞琪 张屾岚 陈兴旺)奔跑在长大,筑梦向未来。5月18日下午,第二十届定向越野大赛于东校区田径场举行,近500名学生参加活动。

骄阳似火,热情洋溢。随着一声“开跑”,120余支队伍从田径场奔赴至校园各处的28个游戏点,每支队伍除完成13个必玩游戏外,还需搭配5个选玩游戏,才能顺利通关。在游戏点,团队或是党史知识对答,或是球类竞技,或是歌唱娱乐,百余支团队穿梭于楼栋、操场、林间小道,队员们灵活协作、通力配合,校园内处处洋溢着青春的气息,气氛热烈。

同步进行的是“想唱就唱”校园歌手大赛复活赛,歌手们以动感音乐为奔跑在校园中的参赛队员助力。参赛队员纷纷表示,定向越野活动将沉浸式学习及娱乐式运动相融合,引导广大同学走出寝室、走向操场,关注自身健康,通过团队协作参与活动,充分展现出长大学子团结和谐、奋进向上的精神风貌。

此次活动,共有36支队伍获奖,校团委书记毛德波为获奖队伍颁奖。

(审核 毛德波 编辑 陈兴旺)