校团委党支部开展12月“支部主题党日”活动

作者: 时间:2022-12-30 点击量:

12月30日上午,校团委全体党员在团委209会议室开展12月“支部主题党日”活动。活动由支部副书记王宁主持。

活动中,全体党员重温了入党誓词;集体诵读了《中国共产党章程》第一章内容;王宁书记就中国共产党第二十次全国代表大会对党章修改的必要性和基本考虑讲授微党课;接下来学习了党的系列创新理论,包括《习近平谈治国理政》第四卷第六至第十部分、习近平总书记主持召开中共中央政治局常务委员会会议听取新冠肺炎疫情防控工作汇报研究部署进一步优化防控工作、中共长江大学委员会关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的通知,观看二十大报告解读及二十大代表风采录学习视频。

最后,全体党员开展主题研讨,结合作为一名党员,我们应该以什么样的精神状态迈向新征程发表意见和建议。