医学院夺得足球赛胜利——“长江春潮”艺术体育节足球比赛

作者: 时间:2021-04-23 点击量:

(通讯员 吴娴 吴倩益)战火点燃,激情弥漫。4月22日下午,医学部与经济与管理学院足球赛在田径场上拉开了帷幕。

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。随着裁判的一声哨响,参赛队员迅速进入状态,展开激烈对决。医学部的球员们以凌厉的攻势及默契的配合,率先夺得一球。紧张气氛始终弥漫在赛场,双方队员在足球场上你追我赶、火花迸射。医学部足球健儿们战术高超,逐渐占据优势。上半场结束后,双方队长重新进行了战略安排。调整过后,双方战队再次开始激烈酣战。医学部的足球健儿们越战越勇。最后,凭借强劲实力,以7:1的比分获得压倒性胜利,尽展风采。

此次活动旨在锻炼学生体魄,展现青春活力,为学院之间搭建交流的平台,在比赛中加强团队精神。足球健儿的飒爽英姿令人胸中激荡,活动在球员们的欢声笑语中圆满结束。