人文与新媒体学院2021届毕业季师生篮球友谊赛圆满结束

作者: 时间:2021-05-22 点击量:

(通讯员 陈若男/文 王权/摄)为了加强师生友谊,纪念毕业季的美好时光,人文与新媒体学院以“心连心,共成长”为主题,于5月20日下午16:00在长江大学东校区西门球场举行2021届毕业季师生篮球友谊赛。参加本次比赛的老师有毛洪文老师,殷满堂老师,周书航老师,胡世先老师,雒仁启老师,余静贵老师,向会斌老师,何宁老师和归航老师。

本次比赛分为老师队和毕业生队。比赛进程中,殷满堂老师不断运用熟练的篮球技巧,在球场上自由穿梭,观众们的眼球也快速的移动着,场外的加油声一浪盖过一浪。随着每一次球的入筐,都会响起一次暴风雨般的掌声,场内的队员听到了加油声热情满满,高超的球技让人心旷神怡。不久比赛进入了白热化阶段,双方旗鼓相当,比分交错上涨。时间过得飞快,转眼间就只剩下一分钟了。这时,17级毕业生周杰从对方的手里夺过球,带球过人,把球传给篮下的三号队员,三号队员一个漂亮的转身,把球送进了篮筐。同时也响起了全场结束的哨声。

本次篮球比赛在满场欢呼声中圆满结束。人文学院师生们良好的团队合作使得比赛充满协作精神,师生都在运动中切磋球技,增进友谊,展现了人文学院高昂的精神面貌。赛后,老师与同学们面对面交流,17级学生彭宸表示:“这次比赛除了锻炼身体,更加重要的是自己收获了团队协作精神和美好的师生友谊,这次篮球赛为我的毕业季画上了浓墨重彩的一笔,值得用一生来回味。”