生命科学学院第十九届团委学生会成立大会曁初干班开班典礼成功举行

作者: 时间:2019-11-15 点击量:

(通讯员 邱雍青/ 李少伟/摄)2019年11月7日,生命科学学院第十九届团委学生会成立大会曁初干班开班典礼于农科大楼1056成功举行。出席本次活动的嘉宾有生命科学学院院党委副书记谢作喜,学工办主任周敏,团委书记班元元以及全体辅导员老师,第十九届学生会全体成员和十八届优秀成员代表参会。

会议伊始,由第十九届学生会主席张伟基宣读SHE国际安全环保准则。随后各部门从部门介绍、工作简介、工作展望等方面一一介绍和总结在过去一年的工作,为新一届学生会成员清晰的阐明了工作职责和重要意义。在述职报告结束后,班老师为优秀部长颁发荣誉证书。随后,谢书记进行总结发言,并对接下来的学生会工作提出指导意见。

成立大会结束后,班老师为全体学生会成员讲授初干班培训第一堂课,她从“工作方式、工作技巧、工作态度、如何平衡工作与学习的时间”等多方面综合性地为大家讲了许多切实有用的技巧和经验。

此次大会的圆满召开标志着新一届学生会工作的开始,也增长了新成员们对学生会工作的认识,加强了大家服务师生的意识,为之后工作的顺利开展奠定了基础。