第十一期女子学院结业暨女大学生职业成长训练营开营仪式举行

作者: 时间:2024-04-20 点击量:

(通讯员 陈兴旺/文 李文静/摄)筑梦启航,职引未来。4月20日上午,我校第十一期女子学院结业暨女大学生职业成长训练营开营仪式于东校区就业宣讲大厅举行。校团委全体人员,第十一期女子学院及女大学生职业成长训练营全体学员参加仪式。

会议伊始,现场全体肃立,奏唱国歌。开展“话剧团课”、投身基层实践、服务荆楚大地,第十一期女子学院35位学员在为期1年的培训锻炼中不断涵养“自找苦吃”的精气神,涌现出国家奖学金获得者等多类典型,张嘉怡作为第11期优秀学员代表发言。会议宣读了第11期女子学院结业暨表彰文件、女大学生职业成长训练营学员名单,并为结业学员、优秀学员、优秀班干部、优秀小组及女大学生职业成长训练营学生辅导员颁发了证书和聘书。

团委书记毛德波为女大学生职业成长训练营授旗并宣布开营。副书记信晓阳在致辞中指出,女大学生职业成长训练营的举办,是我校深入推进双一流建设、积极促进女大学生高质量就业的重要举措。本次训练营将围绕心理健康与人际关系、沟通与领导力、自我认识与自我成长、女性职业能力、演讲与口才实战等多个方面展开,通过专题讲座学习、户外素质拓展、社会实践活动等形式,帮助女大学生全面了解职场环境,提升就业技能,增强自信心和竞争力,多措并举激发女大学生对职业发展的热情和追求,引导女大学生树立正确的就业观念,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。