“音为梦想 音你随行”想唱就唱 校园歌手周赛举行

作者: 时间:2023-03-13 点击量:

(通讯员 尚靖彬 赵文曦/文 陈思 李佳芮 陈然 彭/摄3月10日19时,“音为梦想 音你随行”想唱就唱校园歌手周赛于东校区上演。

比赛伊始,田径场人头攒动,但因天气下雨,比赛转移至南苑小礼堂继续进行。观众热情不减,掌声不断,纷纷打开手电筒形成点点“星光”,为台上的选手喝彩。25位选手倾情演唱,为现场观众带来一场精彩绝伦的视觉和听觉盛宴。《无人知晓》使人陷入沉思,静下心来感慨慢节奏的生活;《Forever young》又让观众感受到青春之美好与奋发向上的激情。比赛在王佩文的一曲《温柔》后落下帷幕。

据了解,“音为梦想 音你随行”想唱就唱校园歌手大赛采用晋级制,分为周赛、月赛、学期赛及总决赛。来自经济与管理学院的徐丽慧同学表示:“想唱就唱歌手大赛为同学们提供了一个锻炼自我、展示自我的平台,用美丽的歌声诠释了欣赏美、热爱美、追求美的意义和价值,展现长大学子奋发向上的精神风貌。”