“长江春潮”艺术体育节暨“逐梦新时代,一起向未来”校园精品文艺节目展演成功举办

作者: 时间:2022-05-21 点击量:

(通讯员 王良平 刘丹/文 刘丹/图)逐梦新时代,一起向未来。为深入开展“建团百年”学习教育,推动校园文化繁荣发展,5月20日19:00-21:00,由共青团长江大学委员会主办,长江大学大学生艺术团、长江大学大学生社团联合会承办,各学院协办的“长江春潮”艺术体育课暨“逐梦新时代,一起向未来”校园精品文艺节目展演于东校区田径场举办。校团委老师及各学院指导老师、青马班实践指导老师出席本次晚会,近五百名长大学子齐聚操场共赏晚会。

本次精品文艺展演分为“共赴百年,青春气贯长虹”、“勤学笃行,再奏青年强音”、“一路放歌,迈进崭新征程”三个篇章。

据悉,长江大学外国语学院、经济与管理学院、城市建设学院、马克思主义学院等九个学院以及长江大学艺术团参演了本次活动。各学院及艺术团通过舞蹈、器乐、演唱、朗诵等丰富多彩的节目形式,展现出了长大学子的青春风采和对未来的美好憧憬。