“学习二十大”系列宣讲(一)之学生干部如何贯彻党的二十大精神

作者: 时间:2022-11-29 点击量:

(通讯员 陈兴旺)11月29日上午,校团委副书记张娟以“学生干部如何贯彻党的二十大精神”为题,面向校级组织学生干部进行党的二十大精神宣讲。

“如何深入学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前学生干部面临的重要课题。”张老师从党的二十大报告中习近平总书记对青年的期望切入,鼓励学生干部做到“四立”,潜心学业、勤于钻研,在中国式现代化的伟大征程中展示青年担当,运用习近平新时代中国特色社会主义思想去武装头脑、指导实践、推动工作,力争成为青年学生中的模范。

社联柳依然分享道,作为一名学生干部,我会平衡好学习和工作,珍惜现在的学习时光,增强信心斗志,立志让青春在党和人民需要的地方绽放绚丽之花。