校团委召开团属组织主要负责人工作会议

作者:何儒权 时间:2019-04-04 点击量:

(学生记者 辛威健/文)为了解荆州校区各学生组织的近期工作情况及未来工作安排,4月3日中午12时30分,校团委于团委工202召开荆州校区各组织负责人会议。校团委书记关辉,副书记秦良斌,西校区团工委书记、农学院分团委书记尹晓华出席本次会议,会议由秦良斌主持。

会上,研究生会、学生会、社团联等学生组织负责人分别汇报了其工作情况、安排以及未来规划。校团委副书记秦良斌就学院学生会考核方案做了说明和具体要求。

最后,校团委书记关辉针对学生组织“何以定位”、“何以立身”、“何以发展”三个方面提出要求:问题为先,结果导向,过程保障。 他强调学生组织要把“凝聚青年,服务大局,当好桥梁,从严治团”的意识投入工作。他希望各组织负责人珍惜现有平台,在为同学服务的过程中提升见识和本领,让自己有所收获。

据悉,团属组织工作会议每月召开一次,旨在加强各组织联系,了解学生动态,更好的开展工作。