抗疫暖心礼、师生心连心

作者: 时间:2022-10-14 点击量:

(通讯员:叶庭洪)10月13日中午,长江大学学生工作部副部长谢作喜和文晓武老师一行两人莅临长江大学第二临床医学院看望同学们,为第二临床医学院286名在校本科生和研究生送来了爱心物资。第二临床医学院学工科胡鹏飞老师汇报了当前学院疫情防控形势和学生管理各项工作落实情况。

两位老师对学院疫情防控工作表示肯定,并指导学院从以下几个方面开展工作:一是贯彻落实学校及疫情防控指挥部工作部署,做到疫情防控不减压;二是物资的后勤保障要做到充足供应,应供尽供;三是做好学生心理安抚工作。

随后,胡鹏飞老师亲自将爱心物资分发给每个班的班长,班长把长江大学沉甸甸的爱心物资送达每一位同学手中,传达了在疫情防控时期长江大学对第二临床医学院学生生活状况的关注、关心、关爱,以实际行动助力打赢校园疫情防控阻击战。