“正大杯”2019大学生双创实战营销大赛暨长江大学赛区初赛顺利举行

作者: 时间:2019-05-27 点击量:

(通讯员 任永正)5月25日下午一点,“正大杯”2019大学生双创实战营销大赛暨长江大学赛区初赛在团委工202隆重举行。本次大赛主题为青春建功新时代、创业追梦新征程。活动由共青团长江大学委员会主办,长江大学学生会承办、正大集团赞助。正大湖北区人力资源总监雷雅娣女士、正大食品武汉分公司销售经理董正玲等作为评委参加本次活动,参加本次比赛的有长江大学、湖北民族大学、长江大学工程技术学院的22支队伍。

本次比赛在主持人宣读初赛评比规则后正式开始。比赛第一环节为团队展示环节各团队进行了6分钟的演讲展示,与4分钟答辩。各个队伍对自己的营销方案进行了详细的讲解,对自己的下一步实战计划作出了合理的规划,路演现场效果良好。第一环节之后现场工作人员进行了评分统计,随后评委进行合议。主持人宣布了进入复赛队伍名单。赛后雷雅娣进行了综合点评,董正玲女士对晋级队伍参加进行了复赛答疑、销售技巧培训。

据悉,经过现场评定,来自长江大学的LLL情书队、不易队、鹰隼队、露阳一舟梦战队、正青春队、地平线之光队、筑我队、有良队,湖北民族大学的杨帆远航队以及来自长江大学工程技术学院的红麻团队、吴格格队进入了复赛。