我校团代表参加荆州市第五次团代会

作者: 时间:2019-05-27 点击量:

(通讯员 肖扬)5月22日至24日,共青团荆州市第五次代表大会(以下简称“团代会”)顺利召开。团省委书记张桂华、荆州市委书记何光中出席会议并讲话。来自全市各条战线的296名团代表出席大会。同时我校团委书记关辉、副书记张娟、学生副书记肖扬和外国语学院辅导员车桥、15级学生胡蝶作为代表参加本次团代会。

此次大会为期3天,会上经选举产生了第五届团市委委员、候补委员,组织动员全市广大青年在决胜全面建设小康社会关键之年努力奋斗,在奋力打造“万里长江,美在荆州”进程中再立新功,以求真务实的工作状态纪念五四运动100周年,以更加优异的工作业绩迎接新中国成立70周年。我校代表聆听并审议了大会工作报告,学习并交流了团省委和荆州市委主要领导的讲话精神。其中代表胡蝶感悟到:“我真切的感受到了团组织情系青年群众、致力服务青年群众、志在发展青年群众的用心之切。作为代表,我们要时刻警惕自身行为,争做好的示范、好的榜样,用自己的力量去辐射周围的青年朋友。”

据悉,与会期间,我校代表认真履行职责,积极反应我校广大团员青年的心声,向大会展示了我校团员青年的良好精神风貌。其中校团委书记关辉作为第十代表团团长,全票当选共青团荆州市第五届委员会委员。