首页 > 活力社团 > 正文
2023年“社彩缤纷 团聚青春”社团风采展举行

作者: 时间:2023-12-03 点击量:

(通讯员 刘子晗 鄢银珠/文 吴明星 黎湘豫/摄)12月1日晚,大礼堂掌声不息,座无虚席,2023年“社彩缤纷 团聚青春”社团风采展如期举行。各机关职能部门、各学院负责人及学生代表参加活动。

本次社团文化展演共有20余个社团参加,晚会分为“心怀炽热展青春”、“星辰大海共少年”、“踏歌远航扬新帆”三个篇章。演出节目精彩纷呈,形式多样。音乐的力量永远是最震撼人心的,Finger Family吉他协会带来的开场节目《跳动的邀约》,动感十足,节奏摇滚乐燃爆全场气氛;舞蹈协会带来的古典舞《釉色天青》、《如梦令》,舞者们婀娜多彩的身姿,展现青春独有的魅力;SEP街舞社用热情洋溢的舞步,传递青春热情与活力,使观众们置身于SEP的《狂欢派对》中,也为观众们呈现了荣获湖北省街舞大赛一等奖的作品-《画卷》;Magic Force魔术社带来的魔术表演《伞舞清影》,让现场观众直呼“见证了奇迹发生”;国际交流协会与英语协会的歌曲《冬日恋曲》,充分展现语言的魅力和文化碰撞带来的奇妙反应;跆拳道协会的表演《跆生星曳》将现场气氛推到高潮,展演在艺术团大合唱《有你有我》中落下帷幕。

据了解,长江大学现共有各类学生社团85个,2023年“社彩缤纷 团聚青春”社团风采展旨在为学生社团搭建展现风采与特色的舞台,丰富大学生的校园文化生活,进一步促进校园文化繁荣发展,助推社团精品文艺作品再上新台阶。