长江大学后勤交流会顺利开展

作者: 时间:2021-04-26 点击量:

(通讯员 张政 图 姜岚珺 陶志勇 廖卓然)4月24日,由长江大学学生会主办,学生会权益保障部承办的后勤交流会在团委工202举办。学校后勤副总经理王雨、团委副书记秦良斌、学生代表和后勤集团12位经理参加会议。会议由校学生会权益保障部负责人郭晓璇主持。

会议上,校学生会权益保障部负责人廖卓然对本学期的权益工作进行述职报告,通报了学生会权益保障系统线上、线下收集的有关学生对学校住宿及饮食服务方面反应的问题;后勤集团宿管中心、饮食中心负责人对收集到的各类问题进行集中回复;接着学生代表与学校后勤代表就公寓、食堂服务过程中存在的突出问题进行现场提问,并就合理化改进建议进行讨论。

学校后勤副总经理王雨向与会同学介绍了今年来学校办好“三满意”后勤所做的工作,并表示对同学们反映的问题逐条登记造册,要求工作人员到现场亲自查勘,建立台账,想方设法为学生提供良好食宿环境。

“职能部门面对面”交流活动旨在搭建学生与学校相关部门交流和沟通平台,通过师生面对面交流,进一步了解学生关心关注的实际问题,为学生提供更加优质高效的教育与服务,助力学生成长和发展。