校团委赴湖南高校开展工作调研

作者: 时间:2023-09-21 点击量:

9月19日,校团委书记毛德波率队赴湖南师范大学、湖南女子学院交流学习。

各高校团委对长江大学团委一行来访表示欢迎,分别围绕学校共青团的基本情况展开深入交流。湖南师范大学团委书记陈天嵩就大学生美育工作、“挑战杯”系列竞赛及校园文化建设等方面进行了分享与探讨。湖南女子学院团委书记周思,团委副书记欧漾详细介绍了学校青马班改革,团学骨干培养等情况。

毛德波表示,青年工作是学校的重点工作,各高校的特色工作及取得的优异成绩值得长江大学学习,尤其在“双创”竞赛、青马班改革及大学生美育工作方面为长江大学提供了许多新思路。长江大学团委将牢记“为党育人 为国育才”的初心使命,借鉴兄弟高校的经验做法,继续奔跑,改革创新,不断提升共青团的引领力、组织力、服务力和大局贡献度,为青年工作高质量发展贡献力量。