信息与数学学院举办第七届荆州区人大代表换届选举投票活动

作者: 时间:2021-10-27 点击量:

(通讯员 范文文 王周蓓)1026日上午八时,信息与数学学院于东校区13教楼前举办第七届荆州区人大代表换届选举投票活动,袁海山书记主持本次活动,信数院所有教师及部分已满十八周岁的信数学子参与。

各班班长依据花名册分发选民证,确定并清点参与人数后,袁书记宣布选举活动正式开始。首先由高书记为大家介绍了监票人、计票员并公布其名单。接着,监票人检查投票箱,安全上锁。

刘主任说明选票填写方法及注意事项,在确认选举现场选民对选举人员无异议后,选民开始填写选票。投票完成后,按照队列顺序选民依次排队将自己手中的选票放入投票箱中。全体选民积极履行权利,时刻牢记“珍惜神圣权利,投好庄严一票。充分发扬民主,严格依法办事”的投票宗旨,整个过程井然有序。

当最后一位信数院选民将手中的选票投入投票箱后,投票环节正式结束。所有选票将会汇总统计。整个过程保证公平,公正,公开。

在校党委的领导下,信息与数学学院整个选举工作过程始终贯彻加强党的领导、充分发扬民主和严格依法办事的重要原则,精心组织,周密安排。信息与数学学院选举工作小组各负其责、互相配合。全院师生积极认真参加投票,依法行使民主权利,保证了信数院选举工作的顺利完成。