人文学院在长江大学第十八届校运动会中载誉而归

作者: 时间:2021-10-31 点击量:

(通讯员 杜羚毓)青春正当时,赛场焕英姿。10月30日下午17时许,历时两天的校运会圆满落幕,人文学院的运动员们在赛场上挥洒汗水热情,也展现青春风貌,更尽显人文风采。

校运会伊始,人文学院代表队在整齐划一的步伐中亮相。赛程第一天,学院的老师们在教职工趣味运动会中一展风貌,为繁忙学工工作之余的生活增添了不少乐趣。在女子铅球比赛中,朱美美同学荣获第三名——铅球划过的弧线,是自信的力量。田赛与径赛并举,他们眼神坚毅;他们不畏强敌;他们勇敢前进。赛程第二天,男女接力赛牵动人心,健美操赛场元气十足——运动员们在呐喊与欢呼中传递活力与热情。

在两天的赛程中,由学生会成员们组成的学院校运会后勤部有序开展各项工作,从运动员招募到志愿服务再到后期宣传,一切井然有序。学院的运动健儿们也不负众望,满载荣誉归来!

青春的颜色是丰富多彩的,运动的青春是激情澎湃的!此次校运动会,人文学院收获体育道德风尚奖、甲组团体总分第八名等共计十三项奖项。全部赛程在党委副书记胡世先的组织下,辅导员何宁、归航、彭超的协调中顺利推进。通过校运动会,我院学生拥有了展现自我的广阔平台,极大地提升了同学们的团队凝聚力。“欲练英雄志,须明胜负多”,同学们定会在体育运动中不断磨砺自我、踔厉奋发!