“挥动青春 梦未来”经管学院游园会圆满举行

作者: 时间:2021-05-30 点击量:

(通讯员 杨子嵩/文为了提升经济与管理学院同学们之间的交流协作,增进友情,并为老师与同学之间搭建起沟通的桥梁,提高日后师生协作效率。经济与管理学院于5月29日在文科大楼前举办了“挥动青春,逐梦未来”游园会,并取得圆满成功。

本次游园会分为专业拔河比赛和趣味游园会两个部分。29日上午,专业拔河比赛率先举办。整个拔河场面紧张又激烈,每个参赛队员都竭尽全力,让我们看到了我院学生那种不服输的力量。在经过紧张的角逐之后,农经、人力、工商、财务四个专业挤入决赛,最终由农经拿下了冠军。

29日下午,趣味游园会正式开园。本次游园会,经济与管理学院为参加同学准备了丰厚的奖品。在任意游戏中完成任务,即可获得奖券,每两张奖券便可进行一次抽奖。许多同学参加活动后满载而归。

美好的时间总是短暂的,本次游园会已圆满结束。相信同学们收获的不仅仅是奖品,更是协作与齐心。愿游园会的欢乐镌刻在同学们心中,愿经管学子可以找到更好的自己。