阳春杏林寒愈下,文化体育两开花

作者: 时间:2021-03-10 点击量:

(通讯员:王威 黄梦云/文春风拂面,岁至阳春。长江大学医学部为了更好的庆祝“3.8妇女节开展了文化、体育两项活动。

“3.8妇女节之际,医学部为全体女教职工发放电影票,请大家观看了数部院线热映电影。女教师们也通过这一张张电影票感受到了医学部的关心与温暖。

三月十一日下午四时,医学部在南苑体育馆开展了以“三尺讲台育桃李,气排赛场展风姿”为主题的“庆三八”气排球友谊赛。此次活动面向医学部全体教职员工,旨在让全体教师在课余生活中放松心情,强身健体。

活动伊始,老师们便迅速融入到的紧张气氛中。男老师们刚健有力,女老师们机敏灵动,男女协作,配合默契,一齐将比赛推向高潮,赢得了场边围观同学的阵阵喝彩。下午五点十分,友谊赛圆满结束。通过本次比赛,不仅增强了教师之间的相互交流和集体的凝聚力,更为学校创造和谐高效的工作氛围注入了新的活力,展示了教师们团结互助,勇于拼搏的良好精神风貌。

阳春三月,沉鳞竞跃在这万物复苏,春暖花开的时节。我们以妇女节为指引,以排球赛为契机,在表达节日祝福的同时加强了体育锻炼培养团队精神,在春意盎然的三月,奔赴美好的未来。