资源与环境学院本科毕业生“一生一策”座谈会

作者: 时间:2021-03-14 点击量:

(通讯员 李文政)为帮助学生毕业求职以及考研复试做好万全的准备,资源与环境学院于3月10日上午9时至下午4时30分,在武汉校区石油科技大楼A305分别组织了各班的毕业生考研、就业指导座谈会。党委副书记范梅英、团委书记严丽萍、办公室主任李春花以及各班班主任莅临现场对学生一对一进行指导,兼职辅导员田兴民到场记录会议。

会议伊始,范梅英简要介绍了到场领导及嘉宾后直接进入主题。各位老师询问每位同学对未来的想法,并对每一位学生提出帮扶措施和建议。在场同学积极发问,老师们都一一的耐心解答。严丽萍对大家的就业情况做出了总结,分析了就业去向分布,建议同学们先就业再择业,鼓励同学们选择一个合适自己的方向就业,同时对考研上线同学的成绩进行了分析,提醒他们要积极准备复试,争取一次成功。

最后,李春花总结了毕业生整体情况,对同学们进行了鼓励,提醒同学们注意调节心态,沉稳灵活的参加面试,也对准备考研的同学进行了择校的指导,本次就业指导会圆满结束。