体育学院 “奋进新时代,争做好青年”激励晨会圆满举行

作者: 时间:2019-04-16 点击量:

(通讯员 杨先源)为提高学院学生“学习新思想,争做好青年”的积极性,同时响应长江大学“三早”的行动号召,对青年进行理想信念教育。体育学院于4月15日早6时在体育学院五教203举行了“奋进新时代,争做好青年”激励晨会。体育学院团委书记文晓武、体育学院学生会团委副书记马前华等出席本次活动。

活动伊始,主持人对本次的主题思想进行阐述,宣布本次激励晨会正式开始。本次激励晨会由团委学生会组织部、宣传部、文艺部组织筹办,在“奋进新时代,争做好青年”的主题下,同学们精心准备了节目。其中现代诗朗诵《面朝大海,春暖花开》《我的大学生活》,号召大家用积极进取态度面对生活。合唱《我和我的祖国》积极向上,慷慨激昂的歌词调爱国情怀进一步得到升华。文晓武老师带领全体同学重温入团誓词,更是激发了学生的“使命感”和“责任感”。活动最后文老师带领大家参与了升国旗仪式。

通过此次激励晨会极大的激发了同学们“奋进新时代,争做好青年”的热情,为学生开展了一次别开生面的主题教育活动。