管理学院“我想听你说”第一期下午茶活动顺利举行

作者: 时间:2019-04-19 点击量:

(通讯员:焦莉)4月18日下午,管理学院在新风公寓2楼活动室开展“我想听你说”第一期下午茶活动,本次邀请嘉宾是院长周中林教授。毛德波、朱翠玲、杨雪等老师也和20多位同学一起品茗叙聊,共话成长。

活动前,周院长专门就同学们关心问题作了深入了解和细致分析。在和同学们互动交流中,他就目标管理、时间管理、管理艺术、常规与非常规效率,经济活动与利他利己,创新素养与创造力等话题与同学们分享自己的观点。同时,对同学们提出考研规划、人际交往、学习方法、班级凝聚力等问题,周院长以多年来的工作经验及丰富的案例一一给出自己的建议。他希望管理学子不仅要学好专业知识,更要善于颠覆现状、推陈出新,注重科学与艺术统一,将来成为真正的管理大师和领导精英。

毛德波在活动结束时指出我与’”无用与大用关系,希望同学们胸襟开阔,目标远大,热爱读书,善于思考,提升修养。据悉,我想听你说下午茶活动是管理学院三进主题谈心日组成部分,每月举行一次,旨在加强学院领导、教师与同学们之的交流互动,及时解决同学们学习生活中的实际问题。