校团委召开暑期重点工作推进会

作者: 时间:2023-08-16 点击量:

(通讯员 刘冬冬)8月15日,校团委召开书记办公会,专题研究暑期各项工作的落实情况,校团委书记毛德波主持会议。

会上,王宁汇报了暑期社会实践、西部计划、校团委文化墙、文明校园创建和相关文件制定的推进情况。信晓阳对2023年“挑战杯”竞赛、西校区学生活动场所搬迁、全国青联委员增补、校团委网站建设和青马班培养方案改革等工作进行了简要汇报。

毛德波充分肯定了暑期各项工作的进展情况,对各项工作提出了具体要求,同时强调,学校正处于高水平大学建设的关键时期,我们要以“严”字把关,高标准、严要求对待各项工作;要以“快”字为要,提高工作效率,及时响应,快中求好;要以“实”字托底,抓住成效,确保各项工作不打折扣落到实处。