正大集团湖北区2021-2022年度校园招聘长江大学宣讲会圆满落幕

作者: 时间:2021-10-22 点击量:

(通讯员 程世龙 徐坤 闵婷婷/文 李卓 徐启浩 周楠/摄)10月21日下午,正大集团2021-2022年度湖北区校园招聘宣讲会在东校区12教405举行。党委副书记杜国峰、校团委书记彭飞、学生工作部副部长谢作喜、校团委副书记秦良斌、正大集团相关负责人出席活动,各学院应届毕业生参加活动。

党委副书记杜国峰致辞,代表学校对正大集团的到来表示欢迎,对正大集团为我校学子提供实践、游学、就业的平台与机会表示感谢。同时,杜国峰表示希望长大和正大能够继续强强联合、优势互补、互利双赢,在人才培养、就业实践、产教融合等方面实现深度合作,共同培养将理论与实践都内化为行动的新世纪人才。

正大集团相关负责人依次为广大毕业生介绍了企业相关情况。湖北区饲料事业资深总裁李建平详细又不失风趣地介绍了正大的起家发展之路、现阶段基本情况以及公司对未来的期望。正大中南区人力资源部招聘负责人蔡昌航从企业发展、企业文化、人才培养等方面对正大集团作整体的介绍,同时倡导大家积极参加“正大杯”营销实战、商业调查等赛事。活动中优秀校友李南海、郑瑞丰分享了在正大工作的经历,鼓励大家丰富大学生活,拓宽商业格局。来自经济与管理学院的杜昊文分享了暑期在正大集团的实习经历。他提到,通过在正大的实习,自身的办公技能和社交能力得到了显著提升,工作思维也更加完善。

宣讲招聘会在火热的提问和轻松愉悦的交流中落下帷幕。会后,正大集团代表队和长江大学代表队进行了篮球友谊赛,展示了双方卓越的风采。

此次招聘宣讲活动不仅让长大学生了解到正大集团的企业文化、用人理念和晋升机制,为应届毕业生提供一个就业选择,也促进了长大与正大的进一步合作与交流。