长江大学“正大产业链班”开班

作者: 时间:2021-03-26 点击量:

(学生记者 程世龙 桑锦歌 陈亚莉)3月25日下午,长江大学与正大集团(中南区)校企合作“正大产业链班”开班典礼在西校区农科大楼1056报告厅举行。正大集团湖北区饲料事业总裁邓红成及正大集团湖北区相关领导,动物科学学院党委书记熊新山,校团委书记彭飞出席开班典礼。

开班典礼上宣读了首期正大班学员名单。校团委书记彭飞致辞,他表示,“正大产业链班”的开设是校企合作的丰硕成果,同学们要珍惜机会、勇于实践创新、提高自身素质,做学习中的标兵、工作中的楷模。邓红成从“强强联合”、“文化契合”、“良好基础”三方面分析了“正大产业链班”的未来可期,表示正大集团和同学们都要珍惜彼此,共创辉煌。

接着,熊新山书记为“正大产业链班”授旗。赵琛代表全体“正大产业链班”第一期学员表态,要安心学习、勤于思考,要珍惜机会、严守纪律,要加强交流、增进了解。

据悉,“正大产业链班”由校团委主办,是践行“育在长大”,立足学生发展、培育时代新人一次新的尝试,首期学院招募了动物科学学院、生命科学学院、农学院、园艺园林学院学生。