我校举办第八届心理文化节之炫彩跑活动

作者: 时间:2019-04-26 点击量:

(学生记者 罗莎 梁威怡/文 杨潇 陈思源/摄)炫彩升级,欢乐加倍。为了让广大学子在运动中感受到快乐,用积极的心态面对生活,改变不良的生活方式,4月25日下午1:00整,我校第八届心理文化节之炫彩跑活动在东校区田径场欢乐开跑。长江大学副校长郭海敏教授、副校长张大平教授,校团委书记关辉老师,党委学生工作部部长徐波老师,党委学生工作部副部长毛洪文老师、李喜成老师,长江大学招生与就业指导处副处长王丽老师等领导莅临活动现场。

体育学院带来的开场舞《索菲亚》,瞬间点燃了全场的气氛,之后由郭海敏发表活动致词,张大平宣布开跑。本次炫彩跑共有八支队伍,手环颜色相同的为一支队伍,每支队伍都有专门的工作人员领跑,以保证活动有序顺利的进行。

在宣布开跑之后,工作人员带领第一队伍率先出发,接着秀场教练带领剩下的队伍通过做游戏的方式决定出跑顺序,直至所有队伍全部出发。今年的炫彩跑开启了升级模式,除了之前的泡泡站、彩粉站之外,今年还增加了炫彩雨林环节,大家互相用水喷洒对方,来消除天气的燥热。在炫彩大作战环节,每人手持一瓶彩粉互相喷洒,传递欢乐。泡沫喷射美妙有趣、彩色粉末色彩斑斓、水枪攻击措不及防。在14教的自拍秀场上,同学们手持各种趣味字牌拍照,定格这一美好的瞬间,主教前的舞蹈秀场吸引同学们的目光,大家也跟着表演者一起舞动起来。最后所有队伍又回到操场,参与到音乐嘉年华的盛宴当中。在下午4点,活动正式结束。