共青团兴山县委书记李霜君一行来校交流校地合作工作

作者: 时间:2019-03-04 点击量:

(通讯员 何儒权)3月4日上午,共青团兴山县委、长江大学团委校地合作交流座谈会在校团委会议室召开,团兴山县委书记李霜君,团县委干事周碧云、蒋陆洲,兴山县创业协会会长王婧,以及校团委全体团干部,医学部、农学院、外国语学院、数学学院团委书记参加交流座谈会。

座谈会上,李霜君介绍了此行的初衷,一是向长江大学前期积极组织力量参加兴山县脱贫攻坚表达谢意,二是介绍2019年兴山县扶贫需求,为今年的“1+3对口帮扶”做好前期对接和交流工作。

校团委书记关辉代表学校对李霜君书记一行来校交流校地合作、推进教育扶贫工作表示欢迎,并介绍了校团委在志愿服务、社会实践等方面的情况。他表示,校团委将继续加大支持力度,协助兴山县扎实开展教育扶贫工作,确保扶贫成果得到巩固。

外国语学院“阳光号列车”志愿者支队、农学院社会实践团、医学部“天使健康行”志愿者支队、数学学院数梁之路志愿者支队等依次在会上发言,并表示,将继续组织力量深入兴山开展支农、支教、支医行动。