长江大学第二届青年传媒中心年度总结暨表彰大会顺利举行

作者: 时间:2019-06-18 点击量:

(学生记者 蒋精懿/文 孙晨 赵颖 胡紫琦/摄)不忘初心,砥砺前行。回首一年,为表彰优秀,回首过去,长江大学第二届青年传媒中心总结暨表彰大会于616日上午930分在西校区农科大楼1056报告厅举行。校团委书记关辉、校团委兼职副书记何儒权、校团委兼职团干高仪洋、第一届长青传媒部分主席团成员以及第二届长青传媒全体成员参加活动。

大会伊始,长青传媒主任李欣作工作汇报。她说到,一年以来长青传媒在《长大青年》杂志、青春长大网、视频制作、长大长青各个板块均取得了优良的成绩。部长代表李艳飞在分享中提到:“陪伴”是长青带给她最大的感受,而进一步扩大团委微信的影响力则是她下一步努力的方向。在干事分享环节,记者部的周璇谈到,一张白纸,从空白到慢慢被写满,一篇篇新闻的上稿,一次次浏览量的刷新,八个月的时间,她完成了美丽的蜕变。影视工作部的庞啸天认为:单反等设备的熟练掌握,部门朋友间的友谊,是他来到长青传媒的最大收获。新媒体中心周佳卉感触到:看着每一次认真完成的文案排版被部长表扬,看着写下的推文被发表,那种喜悦之情欣然跃于言表。

随后,校团委书记关辉为本届主席团所有成员颁发聘书、兼职副书记何儒权为部长颁发聘书,本学年“优秀学生干部”、资深代表依次颁发荣誉证书和聘书。此次大会共颁发聘书69份,证书53份,一份证书是一份荣誉与自我价值的认证,一份聘书更是一份责任与担当,相信同学们会以此为激励,砥砺前进。

最后,关辉老师做总结。他谈到,作为优秀的大学生,应该抓住机会在最好的时间中,创造出属于自己的一份价值。长青传媒作为团属指导组织,宣传工作要始终围绕“有品、有趣、有用”,做的内容要能引领大学生的价值观,同时也要了解学生的兴趣爱好,贴近学生生活,能够为学生各方面提供一定帮助。他强调,一定要坚持结果导向,宣传工作不是纸上谈兵,要深入实践,做出的内容要是精品、有成效。关辉老师在最后也对长青传媒提出了几点希望,希望大家珍惜现有平台,不断提升自我,将自己的兴趣爱好能转化为核心竞争力,充实自我。

结束后,与会成员于一教前合影留念,此次大会画上了一个完美的句号。