“长江春潮”艺术体育节暨“扬青年志气,奏青春凯歌;舞青春绚丽,展社团风华”第一届初来“炸”到说唱比赛决赛举办

作者: 时间:2022-05-23 点击量:

(通讯员 黄佳霓/文 长江大学党委宣传部融媒体中心/摄)流光一瞬,华表千年,为弘扬传播“五四”精神,向广大青年学子提供自我展示平台,由共青团长江大学委员会主办、长江大学社团联合会承办、长江大学大学生艺术团及各学生社团协办的说唱比赛决赛于5月22日17时在长江大学东校区田径场举行,近千名学生扫码参与活动评选。

活动始伊,开场舞蹈Dream comes true点燃舞台观众欢呼呐喊,沉浸在欢乐的气氛之中。随后,活动负责人上台宣读HSE国际健康安全环保准则,主持人宣布比赛正式开始。一场节奏与技巧的对决,就此展开。

比赛选手们依次上台竞演,一首《艳阳天》拉开比赛序幕,《将相和》《经济舱》等翻唱演绎给观众呈现了别样体验和多重惊喜悠扬旋律为大家描绘了一个又一个音乐世界原创赛道充分展现了长大学子的音乐创作能力《珠穆朗玛hiphop》展示了娴熟的技巧和真情情感富有节奏感的《与你》《想不到叫什么名字了》调动观众情绪,与歌手讲诉的动人经历产生共鸣hop》和《决赛freestyle 》让比赛完美收尾,音乐燃炸全场。

经过激烈的角逐,选手完成竞演,主持人引导在场观众进行扫码投票,综合评委评分,御弟哥哥《For you》、SeventeenXHope》获得一等奖。获得第二名的是vic《经济舱》和布瑞特《珠穆朗玛 hip-hop》。Lay.Z《将相和》与佯tu《决赛 freestyle》获得第三名。

本次活动丰富了同学们的课余生活,进一步增进了同学们对说唱文化的了解,第一届初来“炸”到说唱比赛完美收尾,期待第二届更加精彩