“同心向党庆百年,社彩缤纷绘青春”社团文化展举行

作者: 时间:2021-11-28 点击量:

(刘嘉成 杨则宇/文 长青传媒/摄)同心向党庆百年,社彩缤纷绘青春。为深入开展“建党百年”学习教育,落实立德树人根本任务,推动校园文化繁荣发展,1126日至28日,由共青团长江大学委员会主办、长江大学大学生社团联合会及各学生社团承办的长江大学2021“同心向党庆百年,社彩缤纷绘青春”社团文化展活动在东校区新田径场成功举办。

本次活动历时三天,以专场文艺展演、图文书画展览、定点宣传展示等方式展示社团文化。举办包括“荧光夜跑”、各协会专场文艺表演、Finger Family吉他协会专场音乐会和“玉笛飞声”笛箫协会专场晚会4场专场活动。各协会还通过多个形式多样的特色创意活动,如书画协会“银杏书签送祝福”、文学社“文学知识竞答”、法律服务团“普法展”等,向全校师生展现长大社团的魅力风采和莘莘学子的青春活力。

五彩荧光点亮校园长大学子尽展活力动感节奏、曼妙舞姿、嘹亮歌声、爆笑小品、奇幻魔术、创意游戏......观众络绎不绝,现场热闹非凡。落叶题字用杏叶传情描绘书香校园趣味竞答用巧思妙想呈现文学浪漫激烈辩论用一驳一论碰撞思想火花......

丰富多彩的活动不仅给各社团和广大青年学子提供了自我展示的平台,还促进了社团的活跃度、稳定性与可持续发展,同时吸引了广大学生走出宿舍,走进操场,释放压力,愉悦身心,获得师生们的一致好评,反响热烈。