长江大学学生会系统述职评议大会顺利召开

作者: 时间:2021-05-16 点击量:

(通讯员 王秀菊 图 姜岚珺 蔡楚越)5月14日下午6时许,2021年长江大学学生会系统述职评议大会在长江大学东校区就业宣讲大厅顺利召开。参加此次会议的有校团委书记彭飞、学工处副处长谢作喜、校团委副书记秦良斌、第二届学委会成员、各学院学生代表、校学生会成员。武汉校区学生会系统成员视频参会。

会上,学院学生会围绕聚焦思想引领、切实服务同学、加强组织建设等方面对学院学生会一年来的工作进行总结和反思。最后由现场学工部、团委,第二届学委会委员、各院学生代表组成的专家、同行、学生代表进行现场打分评议。

校团委副书记秦良斌老师作总结,他对学校各级学生组织一年来的工作表示肯定,同时要求学生会组织改革要以此次会议为契机,聚焦主责主业、规范组织建设、发挥服务职能,团结和带领广大同学努力奋斗、以更加优异的成绩庆祝建党100周年。

学生会述职评议,是学生会组织改革的重要内容,要求各级学生组织以服务同学为根本目的,按照从同学中来、到学生中去的工作原则建设同学们身边的学生会组织。