长江大学学生会第三次系统工作例会顺利召开

作者: 时间:2020-12-15 点击量:

(通讯员 王秀菊)12月10日中午12:30,长江大学学生会通过腾讯视频会议召开了第三次系统工作例会,第二届学委会成员、学院学生会主席团代表、校学生会主席团成员参加了此次大会,学生会秘书长校团委副书记秦良斌老师全程参会,会议由校学生会执行主席向宇主持。

会上,全体人员通过观看视频认真学习了十九届五中全会精神,集体学习了学联《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》;学生会就《关于开展2020年长江大学学生会系统述职评议工作的通知》进行说明并布署相关工作。电子信息学院陈志庆、经济与管理学院潘聪、石油工程学院刘玉龙、农学院何泉龙、动物科学学院袁昌乾等作为学院代表就改进学生干部工作作风表态发言。

秦良斌老师在总结讲话中指出,各级学生组织要按照从严治会的要求,加强学生干部的作风建设;要以述职评议为契机,找准问题,深入推进学生会组织改革;学生会系统工作要形成合力,加强人员交流工作联动,更好的服务广大同学。