青马班与社联友谊篮球赛顺利举行

作者: 时间:2021-06-06 点击量:

(通讯员 邢宇 陈明燕)为增强校级团属学生组织之间的交流与友谊,切实提高学生干部团队的活力,6月5日下午,第十五期青马班与大学生社团联合会在东校区顺利举行篮球友谊赛。校团委书记彭飞、校团委副书记张娟、武汉校区团工委书记王仲玥、校团委杜岳青、园艺园林学院辅导员吴山、校团委兼职辅导员邢宇、第十五期青马班荆州校区与武汉校区学员以及大学生社团联合会全体成员参加活动。

本次友谊赛共分为四场,每场12分钟,每场比赛休息5分钟。休息时段,三位女生每人1分钟在罚球线定点投篮,每投进一个球计1分,三位女生的得分计入总分。经过激烈的比赛角逐,最终两队比分为84:80,青马班篮球队以超出4分的优势胜出,增进了双方球队的球技交流与团结合作。

篮球赛结束后,青马学员郭磊表示:“双方篮球队秉承友谊第一,比赛第二的原则,愉快的开展了篮球友谊赛,增进了青马班和社联的深厚情谊。”武汉校区青马学员但翔表示:“能有机会从武汉来到荆州与青马班大部队汇合感到十分高兴。在今天的篮球赛场上,让我感受到了青马班的凝聚力与战斗力,场上球员的通力合作,场下拉拉队的呐喊助威。”