长江大学第二期“青马宣讲团‘三早’青春行”活动圆满成功

作者: 时间:2020-10-20 点击量:

10月16日至17日,为在广大青年学生中营造“早起床、早锻炼、早自习”的新时代风尚,助力学校学风建设,为学校“双一流”建设贡献智慧与力量。长江大学青年马克思主义者培训班第二期青马宣讲团,分别在各学院大二年级主要学生干部之中开展“青马宣讲团‘三早’青春行”活动。

各宣讲团成员主要从青马班发展历程、培养目标、培养成果等方面详细介绍了青马班的现状,并向同学们介绍了青马班的主要优势及学习内容。同时,宣讲团成员通过思想上有信仰、能力上有提高、学习上有进步、同学中有威信等重点内容叙述,回顾自身在青马班的学习与生活经历,同学弟学妹们传递青马精神。最后,青马宣讲团呼吁全体同学积极参加青马班遴选,争做有理想、有责任、有担当的新时代青年。

据悉,通过前期广泛宣传,各学院团委组织认真筹备。本次活动在荆州校区、武汉校区同步开展,活动共举办11个场次。全校范围内24个学院,1500余名主要学生干部参与其中,各学院发布相关新闻稿件20余篇,同学中广获好评。

长江大学第十五期青马班近期发布遴选通知。本次宣讲让长大学子与青马同行,与长大同行。长江大学青马班将继续把青马精神传递,与青马战友同进步,与长江大学共发展。