致力抗疫显担当——经济与管理学院学子收到感谢信

作者: 时间:2022-10-08 点击量:

(通讯员:孟宪锦弘)近日,经济与管理学院团委书记杨雪老师收到了一封感谢信。信中,中共江西省吉水县委组织部、共青团吉水县委对我校经管学院经济12001班肖蕴文同学,在8月29日以来担任抗疫志愿者的优异工作表现给予了充分的肯定与赞扬,并对我学院培养出勇于担当、不怕困难的学子表示诚挚感谢。

面对家乡新冠肺炎疫情的严峻形势,家住江西省吉水县的肖蕴文积极响应号召,利用网课课余时间和自己的休息时间,参与到疫情防控志愿服务中。在服务中她始终坚持工作在一线,在每个疫情防控关卡,都能看到她认真负责的身影。她说:“家乡出现了疫情致使我无法返校,作为一名青年学子,在这种关头我有责任、有义务为家乡人民贡献自己的绵薄之力。”

据了解,经管学院始终坚持立德树人根本任务,重视鼓励学生参与社会志愿服务活动,努力培养学生社会责任感,引导学生在实践中坚定理想信念,展现新时代青年积极向上的精神风貌与责任担当。