百尺竿头,更进一步

作者: 时间:2022-10-21 点击量:

(通讯员 邹鹏辉/图 赵仁阳/文)为了使学生会大家庭中的各个成员互相了解、熟悉,方便今后的学生会工作安排。资环学院在2022年10月20日星期四下午4点半在武教A207举行了第十一届资环学院团委学生会见面大会活动,资环学院党委副书记范梅英老师,资环学院分团委书记严丽萍老师,资环学院学生事务办公室主任李春花老师,资环学院辅导员黄鹏老师出席本次活动并担任嘉宾,由资环学院第十一届团委学生会主席王赫朗主持本次活动。

活动开始之际,资环学院团委学生会的九个部门:体育活动部、办公室、常青志愿者协会、宿建部、宣传部、学习科创部、组织部、礼仪部、文艺部分别向大家介绍了自己部门的各个成员与部门特色,活跃了见面会的气氛,促进了学生会成员以及老师们的相互了解。

接着由资环学院辅导员黄鹏老师发言。黄鹏老师表明资环学院学生会一直

学生会一直以来都是一个温馨、和睦的大家庭,每位学生会的成员都有很强的责任心,都能够起到很好的带头作用。现在又有一批新鲜的血液加入资环团委学生会,使这个大家庭更加充实更加完整,开启了一个全新的征途。

然后由资环学院学院学生事务办公室主任李春花老师发言。李春花老师强调了资环学院团委学生会的目的始终是为全体师生服务,同时也强调了资环学院团委学生会的宗旨:团结、高效、务实、奉献。随着更多成员的加入,资环学院团委学生会这个大家庭也在不断的壮大,影响也在不断加强。李春花老师希望学生会可以团结起来,拧成一股绳,各个部门相互协作,为资环学院做贡献。

接下来由资环学院分团委书记严丽萍老师发言。严丽萍老师首先指出了自己

表达了对新一届成员的期盼以及对老一届成员的鼓励,同时也指明了作为团委学生的成员,更应该注意自己的言行举止,并起到带头作用,在学习上面刻苦认真,给其他同学树立起榜样。同时希望学生会可以与时俱进,紧紧把握学院的工作大局,结合学院实际情况,共同营造一个良好的氛围,使资环学院团委学生会发展的更加壮大。

最后由资环学院党委副书记范梅英老师总结。范梅英老师指出资环学院团委学生会一直以来都是学生会中的榜样,它紧紧围绕着“团结、高效、务实、奉献”的精神,积极进取,取得了优异的成绩。同时范梅英老师也希望学生会中的各个部门可以积极配合、高效工作,共同构建一个和谐的资环集体。

活动结束后,第十一届资环学院团委学生会全体师生留下了难忘的合影。

通过这次活动,资环学院团委学生会会更加努力、认真工作、积极配合,创建一个更好的资环学院。