走过十五年的奋进历程 第十六期青马班开班

作者: 时间:2021-11-08 点击量:

新闻网讯(学生记者 谢镔钰 郑孙莉/文 蒋晓涵/摄)青春心向党,建功新时代。11月7日,我校第十六期青马班开班仪式在12教405报告厅举行,党委书记朱业宏为第十六期青马班授旗。

“我与青马共成长”,仪式上播放了展示青马班十五年发展历程的视频,青马全体学员高声诵读了《共产党宣言》选段。

党委副书记、副校长杜国锋为赵聪会等26人颁发实践导师聘书,组织部、宣传部负责人为王伟等19人颁发学生辅导员聘书。

“回想大学四年,青马班成了我身上最深的烙印。”实践导师代表肖扬上台发言,他结合自身经历从青马班值得来、有舞台、出人才三个方面与同学们分享成长心得。

“要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。“在对学员们所作的报告中朱业宏强调,同时寄语大家,树立远大的理想和坚定的信仰,培养“忠诚、干净、担当”的政治素养,不断学习,不断进步。

学工部、团委负责人参加仪式。武汉校区通过视频直播的方式同步参与开班仪式。