长江大学学生会组织学习十九届六中全会精神

作者: 时间:2021-11-19 点击量:

(通讯员:胡明达 图:沈冰妤)11月18日下午2时,为学习领会党的十九届六中全会精神,长江大学学生会组织线上线下专题学习会。长江大学学生会主席团、第三届学委会委员、学院院学生会主席团、校学生会部门负责人参加会议。校团委副书记学生会秘书长受邀参会,主会场在团委工202,会议由王珏主持。
    会议重温了习近平总书记关于“七一”讲话精神、重点学习中国共产党第十九届六中全会精神,电信学院陈鹏宇、动物科学学院蒋昕、地物学院吕恒阳,分别以“当好伟大事业的建设者,当好红色精神的传播者”“弱国无外交不忘初心再出发”,“中国共产党与中国人民同心同德,新时代中国青年努力奋斗、不负韶华不负时代。”为主题分享了学习感想。
    校学生会执行主席庄功伟向大家分享了参加“荆楚英才学校”湖北省大学生骨干培训的心得体会,并传达了省学联有关学生会网上宣传、网络空间管理、学生干部个人网络空间管理的有关要求。会上,学生会还就2021年学生会系统述职评议工作方案进行了解读并部署了相关考评工作。
    秦良斌副书记在总结中指出:各级学生会组织要以学习七一讲话精神、贯彻落实党的十九届六中全会精神为契机,紧紧围绕团学组织改革进一步明方向、促改革、强作风、有作为,团结一心,努力奋斗,为迎接学校党代会胜利召开贡献青春力量。