当前位置 青春长大-共青团 >青春长大 >工作动态 >正文

2017-2018年度“想唱就唱”校园歌手大赛总决赛圆满落幕

发布日期:2018-6-5 14:47:00 来源:本站原创 点击:372

(通讯员 洪铠铟)乐由心生,乐有新声。62日晚7时长江大学2017-2018年度“想唱就唱校园歌手大赛总决赛在东区大礼堂激情上演,艺术学院音表11602陈蕾夺得本次大赛冠军
    比赛伊始,由一号朱鹏焘和九号陈蕾组合带来的一首《男孩》便迅速将观众拉入了比赛的氛围之中,随后三组选手的歌曲观众们纷纷感受到音乐的魅力所在而在第二轮比赛中四号选手刘贺臣与助唱嘉宾沙沙雨演唱的《爱你》,除了让观众们感受到了出众的演唱实力外,将歌曲赋予了自己最真实的情感,现场的观众动容不已。不仅如此,在中场环节里的抽奖活动,将现场观众活跃度调动起来,掀起了一次小小的高潮。经过前两轮的一番角逐陈蕾、刘贺臣、罗钧元三名选手脱颖而出,进入到最后一轮冠军争夺赛之中,并分别带来《不要怕》、《慢慢》和《一万次悲伤》三首不同风格的歌曲。经过激烈的比拼,艺术学院音表11602陈蕾夺得本次大赛冠军,艺术学院音表11602刘贺臣、经济学院金融1701罗钧元分别获得亚军与季军。其他选手也用自己的迷人的声线给歌曲带来了不同的风韵,给观众来了不同的听觉受。
    决赛圆满落幕后,全体嘉宾、参赛选手与工作人员合影留念。校团委副书记秦良斌城市建设学院团委书记颜学俊校友工作办公室宣传策划部科长张磊、体育学院办公室主任刘静等应邀参加活动并担任评委。