当前位置 青春长大-共青团 >青春长大 >工作动态 >正文

第七届校园达人秀总决赛完美收官

发布日期:2018-4-15 22:49:17 来源:本站原创 点击:293


    (蔡春晓 蔡漫/ 熊金 洪苗 韩晓鸽/)413日晚七点我校第七届校园达人秀总决赛在东区大礼堂成功举行。经过两轮的角逐,刘贺臣、李璟、白玉婷、分别获得获得冠亚季军。校团委副书记张娟,长江大学艺术学院音乐系副教授邹敏,院声乐教研室主任梁明明等作为嘉宾莅临此次总决赛现场。

    为活跃赛场气氛,长江大学大学生艺术团舞蹈部带来了一场激情四射的开场舞,拉开了比赛的序幕。达人们各显才艺,有歌有舞有相声,表演形式各具特色。吴蓓和单英琪带来的歌曲《梁山伯与朱丽叶》甜蜜动人,二人深情对视而歌。节目《烟花易冷》由路雪莲弹奏古筝、朱倩烨伴舞,台下观众目不转睛似被拉入古风仙境中。相声节目《我是歌手》选手汪本辉、吴邦昊动作滑稽、言语幽默,逗得台下观众笑声连连。

    接着第二场表演拉开序幕。“红豆生南国,春来发几支”由李璟带来的舞蹈《红豆》,以其曼妙的舞姿搭配漫天杏花雨浪漫的背景,将观众带往诗中的国度,白玉婷表演的傣族舞蹈《孔雀飞来》,她优雅的一举一动,华丽的舞步,赢得了观众们雷鸣般的掌声。之后,刘贺臣深情演唱歌曲《情愿》,歌声醇厚而有力度,穿透了整个大堂,观众们无不以掌声和欢呼声响应。
最后,由特邀嘉宾-长江大学第十一届“万人创百星”舞台表演之星汪翔上台并演唱《青藏高原》,他的歌声极具有感染力,唱到动情之处全场观众为其合拍,唱到高潮处更是令全场氛围迅速沸腾起来此次校园达人秀比赛也在其激昂的歌声中圆满结束。

    来自管理学院的市场营销11061专业的管浩在接受采访时道:“这次校园达人秀总决赛举办的很成功,在晚会前我完全不知道长大有这么多才艺突出的达人,为这次比赛点赞!”来自电子信息学院的陈凯在观看比赛后接受采访表示:这次比赛风格多样,不仅歌舞同台,还有古人那种弹琴伴舞的场面,其中的相声表演也十分精彩。整场活动给我以极大的视觉听觉上的享受。