当前位置 青春长大-共青团 >青年活动 >正文

自修室管理与服务中心考研赠书会圆满结束

发布日期:2018-3-13 12:08:25 来源:本站原创 点击:563


    (通讯员  李高峰 田梅萍)3月8日至3月10日,自修室管理与服务中心(简称“自修室”)在我校东校区万品汇广场开展了为期三天的考研赠书会。3月10日下午3点,活动圆满结束。

    在本次考研赠书会期间,自修室每一天都为同学们送上不同种类的书籍。3月8日赠送的是政治、法学、历史类书籍;3月9日赠送的是英语、艺术类、文学类书籍;3月10日赠送的书籍以数学、理工科类为主。每天活动开始时,自修室摆点的值班人员按时到达工作地点提前整理书籍方便发放,活动期间为前来领书的同学们解答相关疑问。领取书籍的同学与日俱增,赠书速度也随之加快,半天基本领完。

 

    该活动以“助力考研梦,传承书与识”为主题。通过这次赠书活动,自修室让考研书籍得到了循环使用,体现了自修室“全心全意为考研学子服务”的宗旨,提升了长大学子参加研究生考试的积极性,为下一届考研的同学们带来便利的同时也提供了经验。