当前位置 青春长大-共青团 >青春长大 >工作动态 >正文

中青网等媒体关注我校“以国旗的名义”元旦升国旗仪式

发布日期:2018-1-8 11:29:25 来源:本站原创 点击:932


    

    (通讯员 何儒权)近日,团中央、湖北省高工委、共青团湖北省委员会、共青团荆州市委员会均关注了我校“以国旗的名义”2018元旦升国旗仪式暨“祖国正腾飞 青春创未来”主题团日活动,团中央官方网站中国青年网、湖北高校思政网、团省委官方微博、团市委官方微信、微博等对活动进行了报道。

    中国青年网以“湖北一高校举行元旦升国旗仪式 六千余名师生共同参加”为题,报道了我校三校区共6000余人同步参加升国旗的庄严和壮观的场面;湖北高校思政网、荆州共青团以“长江大学:六千余名师生参加‘以国旗的名义’元旦升国旗仪式”为题进行了报道。

    同时,在新媒体方面,校团委利用团委微信“长大长青”、微博“长江大学团委”等各大平台进行了广泛宣传,“2018和祖国一起长大”微博热搜话题一度排在微博教育榜第一。

     相关新闻链接:

    中国青年网:

http://edu.youth.cn/jyzx/xykx/201801/t20180103_11237284.htm

    湖北高校思政网:

http://gxsz.e21.cn/index.php?g=gxsz&m=news_list&a=newsdetail&id=13927

    荆州共青团:

http://www.jzgqt.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=19&id=2395