当前位置 青春长大-共青团 >青春长大 >学院动态 >正文

长江大学法学院2017年度奖学金表彰大会顺利举行

发布日期:2017-12-29 12:14:08 来源:本站原创 点击:1291

 

(通讯员:蔡习)2017年12月26日上午九点,法学院在会议室举行2017年度奖学金表彰大会,表彰本年度获得奖学金的优秀学子。法学院党委副书记曹阳红,法学院学工办主任许金堂,法学院学工办副主任刘庆出席本次大会,陈慧玲等三十多名获得本年度奖学金的同学代表参加此次大会。

会议伊始,曹阳红、许金堂、刘庆分别为获奖同学颁奖,获奖同学与老师合影留念。此次奖学金包括国家奖学金、长江大学奖学金、国家励志奖学金、德赛奖学金和鑫诚奖学金。

3_副本.jpg

 

随后,曹阳红副书记讲话。她首先对获得奖学金的同学表示祝贺与感谢,祝贺各位同学获得荣誉,也感谢他们对法学院学生工作的支持。同时,曹阳红副书记还指出法学院学生在科研,学术研究方面还有所欠缺,鼓励同学们有所突破,在法学院起到榜样的作用。她鼓励道:“希望你们再接再厉,发挥积极的带动作用,在法学院创造优良学风,在年轻的阶段,尽量达到人生的制高点。”

在自由发言阶段,同学们对奖学金的评定有什么疑惑与建议当场向老师提出,曹阳红副书记与刘庆副主任为同学们一一详细解答。