当前位置 青春长大-共青团 >青春长大 >学院动态 >正文

物理与光电学院新生才艺展暨金秋艺术节文艺晚会盛大举行

发布日期:2017-12-20 18:48:52 来源:本站原创 点击:1387



    见习记者 徐天红 李春辉 徐诺1214日晚7时,由物理与光电工程学院主办,物理与光电工程学院分团委学生会承办的物理学院新生才艺展于我校西校区一号教学楼七楼活动室举行。院团委书记陈平,学院辅导员张兵,任作为出席本次晚会。

    丰富的才艺表演展现了物理与光电学院学子们颇具艺术细胞的一面,给大家带来了别具特色的视听欣赏。街舞社的开场舞点燃了现场的激情,观众们热情递增。优美的吉他乐队伴奏《鹿港小镇》,抒情的诗歌朗诵《热爱生命》,从校服到婚纱到家庭的爱情哑剧《我们》,单人歌曲《谢谢侬》与《匆匆那年》,双人舞蹈《hate》,小品《抢劫》无不展现出学院学子们超强的才艺感。节目小品《抢劫》特别夺人眼球,幽默的语言与生趣的表演引起台下爆笑不断。金秋艺术季节目诗朗诵《祖国之夜》,《祖国啊祖国》,《我的祖国》及《军港之夜》中学生们的爱国之情满满溢出,展现出物电学院青年们奋发图强,积极进取的精神风貌。 

    晚会接近尾声,院团委书记陈平致辞。他赞赏了学生们的青春活力,热切希望同学们进一步完善自己,积极响应国家对人才的需要,希望学生在“德、智、体、美、劳”方面发挥自身特长,进行全面发展。随后,辅导员张兵赞扬了学生们今天晚上的表现,他希望大家珍惜快乐时光放松自己,对同学们积极准备晚会的热情表示了赞赏。

    我觉得这次晚会不仅给我们班,也给我们整个物电学院带来了欢乐,本次晚会给我们的感觉就像开party一样,可以很放松,可以喊出最想喊出的一些东西,比如说班里班里的同学啊有做得非常不错的,大家都要为他呐喊加油,这都是增加班级凝聚力的一种表现!光电信息科学与工程1701班刘昊彧激动地说道。


                                                                                    (编辑:陈凯)