当前位置 青春长大-共青团 >青年活动 >正文

我校两组织进行篮球友谊赛

发布日期:2017-12-20 18:27:21 来源:本站原创 点击:509


    通讯社讯(学生记者 戴宏阳)1215日下午四点许,长江大学青年传媒中心与长江大学团联合会在风华园球场进行了一场友谊篮球赛。

    正式比赛之前,风华园球场就已经被观众挤满,青媒与社联的篮球队队员也早已在做热身运动,紧张而又刺激的气氛开始在球场蔓延。与此同时,双方组织各自开始助威鼓劲。青媒与社联的拉拉队开展了一场声音的角逐,“青媒加油”、“社联必胜”的声浪此起彼伏。

    突然,一声哨响,拉拉队的声浪渐渐平息,篮球赛正式开始。社联篮球队队员凭借身高优势抢下了第一个球,然后通过精妙的配合果断传球、投球,拿下了2分。青媒也不甘示弱,立即开展反击……很快,第一节便在你追我赶中结束。比分为3:18,青媒落后社联社联12分。在第二节中,青媒加快了追赶的步伐,加强了团队间的配合,差距逐渐拉近。

    双方激烈比赛进行的同时,一场趣味的活动也开展了,青媒和社联的拉拉队的“解说员”正式上线。“青媒抢到篮板,迅速传球,一条龙上篮,好球!”,“现在是社联得分后卫拿球,好,把球传给了中锋,妙传,球又传到了分卫手中,3分,好球”……紧张的球赛配合趣味的解说,看点十足

    最终,青媒不敌社联,40:58输掉了比赛。青媒队员并未表现出沮丧的情绪,他们与社联队员进行了友好的交流,并且双方合影留念,这场友谊赛落下了帷幕。

                                                                            (编辑:陈凯)