当前位置 青春长大-共青团 >青春长大 >工作动态 >正文

长江大学青年传媒中心成立

发布日期:2017-12-1 20:17:52 来源:本站原创 点击:585


    (学生记者 陈凯/文 包彦 王安明 邓文博/摄)喜庆十九大,青春建新功。为讲好长大故事,传播青春正能量,校团委成立长江大学青年传媒中心,成立大会于11月30日下午在工101举行。会议由校团委学生副书记何儒权主持。

    会上,校团委组织部部长信晓阳宣读了校团委《关于成立长江大学青年传媒中心的决定》文件。长江大学青年传媒中心常务副主任贾志伟代表全体成员郑重承诺:将保持校园媒体人的初心,即以关注校园生活、传播校园文化、弘扬校园精神为理念,以服务学校共青团工作、服务学校改革与发展、服务全校青年团员成长成才为目标,奋勇前行。

    长江大学青年传媒中心指导老师、资深摄影记者、首届感动中国文化人物曾尉老师讲道:“每一位同学都应该有一技之长,找到自己的发光点,专心做事,敢于请教。文学院广播电视新闻专业李文胜老师作为青年传媒中心的指导老师,和同学们分享宣传工作要保持三颗心:耐心进取心和决心。大会现场,曾尉和李文胜为长江大学青年传媒中心揭牌。

    校团委副书记张娟指出,长江大学青年传媒中心将大力整合资源,搭建优质平台,充分发挥传统媒体和新媒体的优势,打造以门户网站+深度刊物+即时传媒+研发设计+新闻采访+文化产品“六位一体”的校园媒体组织,提升我校团学工作的影响力、传播力和公信力。最后她希望全体成员在新的平台敢于吃苦、勇于担当、锻炼成长、出彩发光。